注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

日本海啸那是迟与早的报应《原创》  

2011-07-20 11:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

地球人都知道,小日本给人类贡献不大,做恶不少,贼心不死,坏事做绝。原先小日本的名子叫韩狼,也叫灰狼,别名叫色狼,因为小日本在人间做的坏事太多, 没有人性犯了不可绕恕的罪过,所以惊动了苍天,后来上天则令韩狼,即小日本在一日内必须痛改前非,从新做人,有全人间的人都来监督韩狼,每时每日见人们看一面,见到人们必须弯腰,这就是上天赐给小日本的礼节,如有再犯,必造天打五雷轰,附加条件可以用海啸,海骷就地制服。所以韩狼叫成小日本,就是人们对他喊来喊去,就喊成现在的名子“小日本”了。

小日本很难改好,有他的本质所决定,小日本在九一八在中国干的伤天害理事,在人类做的惨无人道的事太多太多了,有现出他那狼子野心,又在太平洋大捕杀鲸鱼。失去了生态平衡,所以上天有令,对小日本实施海啸制裁,有地球雨水站,海洋龙王站具体组织实施,可以用地震地陷海洋大鲸鱼配合,日后对小日本隔三差五来一次,只到灭绝为止,以消后患。上天对人类宣布,善有善报,恶有恶报,不是不报,时晨未到,以小日本下场教育人类,要多做好事善事为好。

 

                                                             作 者: 武 太 年 

 

                                                               2011年7月19日

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017