注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

下雪 的玄说 《原创》  

2013-01-29 15:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

下雪 的玄说  故事:

据说在很久很久以前,老天爷给人间供应的都是白面,不像现在下的雪。在那个时候不下雪,下的完全是面粉。因为人间需要去创造去开辟天地,也比较辛苦。所以老天爷对人间有着特别的关照。                                                                                 

 经过一段漫长的时间对人间的关照,老天爷忙完天事之后,又考虑人间开发的情况如何,搞一次实地调查研究总结。去推广全天庭宇宙,老天爷让、东星、北星、南星、西星、还有太白金星,五星组成联合调查组,实地到人间去考察,五星天神到人间普遍实际查看一趟,结果发现了问题较多,也比较严重,人间腐败现象泛滥成灾,贪图享受,好吃懒做,不劳而获。

五星联合调查组把调查看到的,写成文字报告,送往天庭老天爷办公室,老天爷看到办公桌上的人间调查报告。老天爷再也坐不住了。

如果不加强严管,严惩,会影响到整个苍天宇宙的清白,那是对人间的犯罪。

所以老天爷从此不往人间下面粉白面了,改为下雪,雪是白的含水,就是让人间的人永远记住,要清清白白去去做人,靠自己两只手去劳动,去生活,去吃饭,要记住报应。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017