注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

鼠目寸光的针对性《原创》  

2013-01-03 18:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鼠目寸光是针对腐败无能,完全脱离人民群众或着以人民为敌。所以造成对外软弱对内镇压,蒋委员长就犯过这方面的错误,在历史上有过更多这样的人物。应该引起人们的注意了……

       在明朝明太祖告诫过身边一位大臣为了钱财啥事都敢干,干了一些蠢事不以为戒,明太祖只好对他评价为鼠目寸光与目光短浅。没有人民群众的支持,使为寸步难行,朝中众官员都知这句话,到了现实中就被利益冲昏了头脑不知其数的人啊……

     所以细想想腐败分子都犯鼠目寸光目光短浅自私贪得无厌,害国害民又害自己,最后名声都不好,身败名裂。日后人民群众都给予他们下了正确评价。是忠臣是奸臣分得很清,流传万世。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017