注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

女人的思想教育中的醒悟《十六个“不要”》原创  

2013-11-12 10:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人的思想教育中的醒悟《十六个“不要”》

1、              永远不要让任何一个男人成为你生命中的全部:要懂得投入越     多失去就会越多的原理,这也是女人常常忽视的细节。

2、              不要为任何男人放弃自己的个性:其实并不是你迁就他,就可能让他觉得你有多好,恰恰相反,男人更喜欢有自己个性的女人。

3、              千万不要为了爱情放弃事业:即使爱情没有了,可是你还有能力赚钱养活自己,还可以自己依靠自己去生活,不至于痛苦万分。

4、              不要依靠男人去生存:没有人会对寄生虫保持永远的热情。

5、              不要过度的索取:如果你爱他,那么为了你们今后的将来,你应该珍惜他的收获,为你们以后的生活做好规划。如果你不爱他,早晚会离开他的。

6、              相处之时言行举止都要慎重:不要在分手后,让他有机会在别人面前说三道四,说你只是贪图他的钱财,有损你的人品。

7、              不要妥协:更不要在你的爱情遭遇第三者时,一味着妥协、原谅,你要知道有些事情可以原谅,但有些事情是一辈子的伤痕。

8、              不要在生活的细节上计较那么多:你要知道大多数男人都像孩子一样需要你的照顾。

9、              不要在发现你的爱情没有爱了的时候,还固执的去坚持,这是女人的通病,也是女人的弱点,该放手时就放手,不光是给对方自由,也是给自己一条生路。

10、         不要认为谁离开谁就活不下去了:你要知道:你的生命来自父母,除父母之外,没有任何人值得你为之付出生命的代价,只有父母会永远祝福你:幸福、平安、快乐。除此之外没人会做到的。

11、         不要把过多的金钱投入在自己喜欢的男人身上:那样会造就他的吝啬、贪婪,女人应该优待自己了。

12、         不要为任何人打扮自己或把自己搞得不修边幅:要每天把自己打扮的干干净净、漂漂亮亮,美丽只为自己享用。

13、         不要为任何人放弃你的朋友、忽视你的家人:你要知道:如果有一天爱情不在了,真正在你身边支持你的——不是那个花言巧语、曾经海誓山盟的男人,而是亲人和知心朋友。

14、         不要把任何事或人看得太重:因为每个生命在世界这个大舞台上都是戏子,台上的演,台下的看。所以:演的时候要认真,看的时候就不要太认真了。伟人毛泽东说过“大事清楚些,小事糊涂些”,该糊涂的时候糊涂些是有一定的道理的。

15、         不要总是用眼泪去打动、挽留某些人或事:因为有时候你的眼泪适得其反,要用微笑去面多现实,用微笑战胜自己从而也战胜别人。

16、         不要看低自己:每个人都有自己的优;他不懂珍惜,就找珍惜你的人;他不懂欣赏,就找欣赏你的人,不要怕错过这一站,也许最好的哪位在下一站等着你······

你必须学会除了爱情之外,还能够使你的双脚坚强地站在现实社会圈外,要找到适合自己生存的方式,现在考虑也不晚,我们从来不以为学历那么重要,天才都不是科班、博士,但不是科班、博士跑跑龙套总可以吧,你如果连龙套都跑不了,那么就怪你自己了。女士们请记住我老师在调研社会众生中得的真理吧,,对现实的女士很有用的。

作者:武太年

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017