注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

评私有错在哪 《原创》  

2013-02-25 14:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

评私有错在哪

首先肯定私有是阻止人类文明向前发展的,按动物属性天性,本能上讲就是自私、丑陋、特有好色怪物种的特色,低级动物就是这么延续的……人类为什么能有发展文明的昨天,今天、明天那就是有些高瞻远瞩的,伟人们去搞公有制,才能改变人类“高级动物”恶习习惯。靠自食其力,人人用自已的劳动双手去生活,最终彻底改掉人类自私丑陋行为“为实现人类共产主义理想”,这就是发展了人类的进步方向,也是人类奋斗的总目标。

     私有就是助长发展人类倒退丑陋目的,也就是对人类的犯罪,所以说私有过重,就是资本主义,就会产生可怕的奴隶社会,人剥削人、人压迫人的社会倒退,“有些腐败分子的私有老总正过着花天酒地的生活,比奴隶主还在上的行为的做法”就是把自已的享受快乐,建在别人的痛苦之上,就会产生腐败分子,巧言密语,好话说尽,坏事做绝。所以善良的人民群众总是会对他们心软的。

  所以人民群众热爱伟人毛主席,怀念他老人家的概念道理就在这里。人民对毛主席、邓小平、江泽民、蒋介石和历史等人都有评价,也都明白,心里都有数,谁好谁孬,分的一清二楚的………。

 为什么毛主席提倡的大公无私的最高语录,为什么人民拥护,为什么人民咒骂那些搞那个资啊……….。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017