注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

为了钱 < yuanchang.>  

2013-03-08 11:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了钱

都知道金钱是身外之物,可是还是应了古人言:“人为财死,鸟为食亡”八个大字,在提醒人们。

人为什么就不能摆脱这个概况呢,就是人的本能自私又贪的缘故。所以人自私又贪从心灵上就产生了紧张,在此就不能做一个正常人了,其实自私又贪心里是空虚的,对人的身心健康长寿有阻止过半作用,而会直接影响人的生命长寿的。为了人的正常健康长寿快乐要摆脱贪图钱财,又何必要在痛苦中折磨自己呢,再也不要干那种傻事了。不要为了金钱迷在痛苦之中了。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017