注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

领袖的预言与为人 《 原创》  

2013-04-21 08:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       毛泽东说过,他一生做了两件事,一是抗日打蒋成立新中国,二是抗美援朝,搞文化大革命。这是毛泽东伟大的杰作,这是两种人类超群的胆识。对地球改变弱肉强食的局面,有着深远的意义,防止与不允许美帝国主义在世界上称霸,又防止了国内干部官僚主义蔓延。     还能使干部继续革命化和全心全意地为人民服务的效果,首先不允许当官搞特权,让群众当家作主,来监督干部,文化大革命是一次触急干部的灵魂,政治大教育,是干部有个清醒的认识,是当官的思想焕然一新,受到预期高效果,但是这次革命,群众满意,当官的是有意见的,有些高级人物也反对过这场大革命。

   毛泽东评价对小平。“棉花里藏针”内容含意非常深刻又说邓不反案是靠不住的。但是邓给毛泽东多次写信,阐明自己的错误严重,态度也很端正诚恳,但是······?

   邓也算是伟人吧,主席去世后邓也做了两件事,一是拔乱反正,也就是真反,“反正”“正反”反正离不开那个“反字”这是怎么会事哪?天知道。二是在南巡时划了圈,这圈划的可不小啊,经济猛飞,八亿农民两亿农民买了城镇户口,随后取消粮本。

  这是缩小城乡差别,家民离开了相依为命的田间地头,工人离开了相依为命的工厂,都去抗长工,打短工过日子了,这可能是科学发现过程中的代替人生观转变法则吧?工人农民开始走上打工的遥远路程,象去走长征吧,特别感谢邓小平领导的特色社会主义,工人农民搭上打工这班列车南下吧、、、、、、哈哈哈。         2013416

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017