注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

家 <原创>  

2013-05-14 10:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家”就是人生幸福的源泉。家中快乐平平安安,就是占人生约一半以上的幸福感,家庭不一定拥有多少财富,才是幸福快乐的标志。“幸福之家”只要拥有安详、自在、舒畅,这就是人生幸福。

也不要自找烦恼,不知足妄想的完美,那么越比越给人生造成幸福障碍。例如:正常人的寿命只有三万天左右,其中还有二万二千天左右在睡眠中度过,只有八千天的日夜在学习工作社交等活动中。有些人在不珍惜时间的差异,浪费掉的时间,在狂想身外之外的东西,那就真的算得上人在世最可怜之人了。人活着就要仔细想一想吧!剩余的时间还有几日也。“劝”快乐是本,非想是苦海,借例看人生吧,愁烦难眠,苦啊人生也。这就是很多人的烦恼根源。想开吧!开朗是人生幸福的润滑剂。人啊,可以自算一下几日愁来几日乐,还有几日寿,明智吧,明智好。明智有快乐就有幸福。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017