注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生就是一场经营  

2013-05-14 11:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就是一场经营 
 
(原创)人生就是一场经营 - 阳光917 -  
 
文、阳光917
         在人生里,人需要经历一些磨砺,才会明白一些事,明白一些人,头脑也才会开窍,才会懂得如何去经营自己,经营人生。
         人生就是一场经营,清纯年少时代,读书,学知识,掌握一门技术,就是为了不让自己走入社会后手无寸铁,让自己有谋生的手段。进入社会,不再是学生时代的单纯、无忧无虑了,有了工作,就要为自己的工作选一个方向,努力。工作不是只凭努力就会提升的。还得经营好自己周围的同事关系,经营好自己,经营好你与老板的关系,这些经营充满着玄机,但又与我们生活息息相关。稍不注意,你就不知道是怎么被贬的。
          总之,人生就是一次次的经营,一步步往前走,如果有一天哪儿不对了,也许就是你的经营出现了问题。不要责怪别人,好好的调整自己的方向,继续努力!

 (原创)人生就是一场经营 - 阳光917 -
                               阳光917博客http://blog.163.com/yangguang917@yeah/
      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017