注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

心灵美的内涵 《原创》  

2013-05-03 08:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心灵是从玄学而来的词语,后来被人们应用到生活工作当中去了,心灵是附到人体当中的永久性魂魄,没有生与死之说法。人死后的心灵会脱体而去,丢下死壳,变为灵魂,飘荡在宇宙空间中的气魂,魂魄的千年磨合,修炼成缘,投胎后到人间才能成为夫妻共享一瞬间。动物也是如此,“一日夫妻百日恩”之说法,也得百年修炼而来,有缘就有份,所以在玄学上讲的,人间没有不散的宴席······这就是说灵魂上在人间的短暂的弥留,所以不要为情所困束恋了。

为什么广泛教育人们的心灵,心灵教育,就是触及灵魂的教育,原因就是把真善美,渗透到人们灵魂深处。但是把这些与政治混到一起,那就很难分出善于恶之心来了,人的本身就有善恶两面之分,人体都是以灵魂为依托来支撑人体活动范围的,人的一切感受、做梦、想法、思维都是魂魄感召对引得反应过程,所以说深入人心教育,没有灵,没有魂,是不完整的教育。人活着的人生就是一个谜,而且命运就是魂魄的感应,当然了,科学是解不开这一谜底的,科学是现状世界观的学问,与灵魂学是两种概念的课题,人活着就要尊重灵魂,不要人为的出现冤魂不散,更不要有意去创伤到人间的魂魄。共同把握好人生的灵感命运,让善意的心灵,得到良性的循环运转去超度吧。这就是玄学的深奥。

                                                                                             作者:武太年

                                                                                            2013年 4月20日

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017