注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

老虎数量减少是客观与食肉量过大有关 《原创》  

2013-06-04 10:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老虎数量减少是客观与食肉量过大有关

 

一般,一只老虎寿命在25年左右,一只老虎平均安5——10公斤每天计算,一只老虎25年内,要吃掉9万——18万斤肉左右,就这么个吃法,老虎还不敢大量的活动,还处在饥饿状态中。

一只老虎在25年内,要吃掉百斤重的羊,约2千多只,想一想你能养得起一只老虎吗?所以老虎不能繁殖过多,也不可能有过多的虎存在,这就是自然界天意的承受意吧。不可能违背这一客观事物现象的。

据神传年月里记载,科技都神化了,那时的人,能得不得了,能赶石架桥,能上天揽月,能移山填海,就这样能,并没有保住一顿能吃五千斤肉的恐龙不灭绝,这就是失误自然规律存在与灭亡定律。

人与动物都是一样的,超出了这个极限底数,就会出问题的,例如:科技发展产业过剩,就会造成大量失业游民,历朝历代都是在这方面翻船的,就得发动战争与自然灾害来调节这种现象之缓冲力。

这就是历史证明了人史,人史又解释了历史客观的存在现象,这又叫人史学。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017