注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

淡化人生是很危险的 《原创》  

2013-06-06 10:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

淡化人生是很危险的

淡化就是人生没有方向,没有目标,没有灵魂,没有魂魄,就是活着的死人。原因就是没有政治信仰,人生没有精神支柱,该是个啥概念呢?

精神气质,称之为精神食粮,要比物质重要的多得多,人生没有物质是很艰苦的,但是没有精神那就是等于活着的死了。伟人马恩列斯毛都高度提到精神重于物质,精神高于一切的说法,但是小D根本不知精神的重要性,他只知道江湖骗人这一说法,把人们思想搞乱了,他的理论也称之为是邪教。

人们都知道,精神垮了是很危险的,又无法挽救的局面,在战场上勇敢不怕牺牲,就是一种政治信仰变为精神。为了新中国,为了共产主义而奋斗,就是一种精神信仰,因为有了这一信仰,战胜了强大的帝修反,战胜了走资派,战胜坏分子。

没有了政治信仰,靠物质支撑是不会长久的,有些人为了钱“见钱眼开”,不讲道德,没有人味,丢掉互信感,乱来胡来,成了江湖骗子的学说。为什么现在人这么荒唐无聊呢?就是因为他们是没有灵魂的人了,其实早已经死去了,只不过躯壳在活动罢了,这也叫人渣子。人渣子不光普通人里有,领导人里也有,干部、官员里面也不少,政治骗子更是人渣子。

 

2013-06-06

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017