注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

人生就有两个没有“商量”一个最公平“绝” 《原创》  

2013-07-11 09:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生就有两个没有“商量”一个最公平“绝”

“生”没有商量,“死”也没有商量,“时间”最公平,每天24小时,对谁都一样,这就是所有人面对这一过程的命运,这就是世界观。

    在哲学上讲没有绝对的东西,是不科学,应该从新定论,为什么出现了,绝对的存在呢,党对军队是绝对的领导,也不需改变的,而且还是绝对的绝对概念。没有绝对是哲学中不科学,又在科学中不哲学论点,产生最大的思维缺陷,更谈不上完整的体系了。

而且发现好多事物与事情,都存在着或包含着绝对的完整体系,绝对就代表着哲学与科学,就因为哲学与科学发展不开放弊端,应该有大众哲学、科学,去研究存在绝对的,这种之谜,有人信就叫迷信,迷了才信,信了就谜,哲学是世界观的学问,研究就是知信,知信发展就叫科学。

 

 

                                                                                                                                         作者:  武太年

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017