注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

【转载】普京一箭击中中国走资派的咽喉,看其如何狡辩!  

2013-08-01 11:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京一箭击中中国走资派的咽喉,看其如何狡辩!

人民军队为人民

      前几天俄罗斯当选总统普京下令俄罗斯国家统计局清算当初瓜分国有资产的所有富豪一个不漏。这成了一个爆炸性新闻须知中国不但将100%的国营中小企业以极低价给了新生资产阶级,有的甚至分文不要,硬送给人家的。中国的国有资产由此流失了50%左右最近又有美国指派的世行行长建议在早已瓜分完中小国有企业的基础上继续瓜分最后123个大型国有企业,并且主要是由外资进行瓜分。

    中国的社会主义者历来把资产阶级精英盗卖国有大中小企业破坏国有资产造成国有资产严重流失事件看成是资产阶级精英复辟资本主义的主要罪行,是推进资本主义改革的核心步骤。一方面,精英们推行的私有化,动摇了社会主义的经济基础,另一方面,让私有化的价值观念成为全社会的价值欢念,必然会使全社会充满铜臭,轻者会污染社会风气,重会毀掉共产党毁掉人民的干部队伍第三组建了一支专门与无产阶级作对的新生资产阶级用人民的血汗组建人民的敌人队伍是中国现代精英的一大发明创造,第四,私有化运动直接将工人阶级从领导岗位上推进社会最黑暗的弱势群体中去,为资产阶级除掉了一颗眼中钉肉中刺。

    精英们搞私有化已二十余年了他们以为大功告成别人也无力反天了试想想普京尚会旧账新算中国共产党人就会打碎牙齿往肚里吞吗!有人打黑扫黄不反私有化,栽了大跟斗,中国的社会主义者毕尽不都是这样的人,我们与中国新生资产阶级这笔账早晚必算无疑!欠债必定要还!到时候,连本带利一起还,这是一定的。

    在这里我们必须重申一遍在我们看来在中国目前能分清社会主义道路与资本主义道路的夲质区别只有两条一是清算新生资产阶级的原罪,並依法追究其法律责任,二是将工人阶级请上主人翁地位和领导阶级地位。谁承诺并实施这两条,谁就是社会主义者,谁反对和拒绝实施这两条,谁就不是真正的社会主义者。 

    支持不支持清算”,不仅是区分左派还是右派的基本标准之一更是要求中国实现真民主还是假民主的重要标准之一

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017