注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

【转载】文革时被批判的影片,让你认知那个“万恶”的时期!  

2013-08-09 13:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利导演安东尼奥尼拍的抹黑中国的记录片这就是那些右派公知汉奸们所说的万恶的文革时期大家看看吧!看看毛主席时代人们的精神风貌!

这部记录电影在文革时是被批判的因为这位导演还是带着有色眼镜”看中国的,找了很多中国落后的地方拍,被质疑是抹黑中国的影片。如果是不带偏见的如实记录的话,也许更值得人们去追求那个美好的时代!但尽管如此,片中反映了很多当时的情况对于那些将文革时期刻意大肆妖魔化把文革说成是万恶之极的公知右派们本片无疑是一记重重的耳光。这也许就是本片至今难得与观众见面的原因!央视敢不敢放一下这部纪录片呢?就当是为了“再次抹黑一把”文革的目的而放映一次也行啊。

30年前并不远我们的父叔辈都是那个时代过来的从很多往事可以知道他们那个时候是充实安全的。虽然物质生活的提高不那么明显。

 
本片长达三个多小时

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017