注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

男人有钱女人气多 《原创》  

2013-10-15 15:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

男人有钱女人气多

在当社会女人不能没钱,女人有钱可以独立站稳脚跟。男人有钱会起花心,这是本质上所决定的,古代皇帝也是这种人,只能说品质决定好坏。特别是默认改造自己世界观的时候,明显女同志受伤害占其多数离婚率就能看出,民调数字显示更有说服力来证明这一点。

尤其是当前女同胞不注意这一点是很危险的,社会的被逼无奈就形成了,“女人不可无钱,男人不可有钱”的事实现象。

现在社会中腐败滋润的温床,尽乐快感体验的公开下,更是错中复杂。女人更是要有独立感,千万不敢有依靠的麻痹意识想法。有钱的女人找个无钱的男人这是幸福,又是女人的婚姻保险。

往往是女人满意的男人找不到,男人满意的女人不是起花心就是红杏出墙,双方都没有满意的时候,花心的男人永远找不到安分守己的女人。但是没有十全其美事情在等人。

 

 

 

                                                                                                                                            作者:武太年

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017