注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

工作的概念与定义 《原创》  

2013-10-16 13:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

工作的概念与定义

“什么叫工作,工作就是斗争”这是毛泽东给工作下了一

个定义。后来通过社会形势的变化,WUTAINIAN对工作有了新的概念认识,特别对4050人员来说,工作就是为了退休。对80后来说,工作就是为了挣钱。这是官场上的政策游戏规则,如果不懂这些游戏规则是很危险的。

JIANGJ官员们的工作就是升官发财,有人言:生命在于动运,当官在于活动。这都是办公室政治学,官场的游戏规则,都属于工作方面的定义概念学。大家归纳类工作干吧!哈哈!

 

作者: 武太年

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017