注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

人与苦的研究 《原创》  

2013-10-25 14:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人与苦的研究

  苦是人生的开头,不管怎么说,苦是伴随人生的,也是上天赐给每个人的必修之课,更是老天爷赏赐每个人的标准口粮就是“吃苦”人的五官上就带有一个大型苦字,《苦字》头发与两个眉毛组成一个草字头,鼻子与两只眼睛构成一个十字架,十字架下边一个口。这个苦字就从人的五官脸面上显露了出来了。这就是苦于人的并从缘故。

  女人分娩时,小孩出生那一瞬间第一声叫喊的就是苦啊“哭啊”小孩就知道从此以后要吃苦开始磨练自己了,所以喊苦要哭啊。

  男人身体展开是个太字,就是田间出力干活太辛苦了,女人身体展开是个大字,显然比男人多一项分娩之苦,所以女人大于男人之苦得来大的含义《大姑娘》小伙子的来历。

  人有八大之苦:爱别之苦,怨恨之苦,劳累之苦,七情六欲之苦,生老病死之苦。

   上天有四个名字:中国称老天爷,外国叫上帝,伊斯兰教称真主,科学叫大自然,都是它给人刺伤。苦啊,哭啊,苦苦苦啊,哭哭哭啊。

 

                                                                                                                                 作者:武太年

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017