注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

认清了也就明白了 《原创》  

2014-11-17 15:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认清了也就明白了

朋友就像人民币,有真有假。得意时,朋友认识了你。落难时,你又重新认识了朋友。

“爱”和喜欢的区别很简单。比如:喜欢听的歌,不是因为歌唱的好听,就是因为歌词写得像自己。

有些朋友看清了,也就看轻了。日久不一定生情,但必定见人心;这都是实话的实话。

好朋友们,你背叛了我,我一点都不介意,但我的收获就是看清了你。难过时想起给自己吃了一个糖果,告诉自己生活是甜美的,心烦时记住三句话:算了吧,没关系,会过去的。

明白这个道理;当你做对的时候,没有人记得,当你做错的时候,连呼吸都是错误的,喝口凉水也可以压死人。

喜欢一个人是感觉,不喜欢一个人是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻,我说的都是真实感觉。

羡慕的不是风华正茂的美女,而是搀扶到老的夫妻。看到有人那么喜欢你,真的该替你高兴,可是却笑不出来,因为那个位置曾经是我,哈哈哈人生是个迷啊。

不要给我忽冷忽热的温柔,我真的怕感冒。没有必要和女同事争个面红耳赤,她错了,你让着她,她会感激你的,其实她知道是她不讲理

如果没有感觉就不要给我错觉,我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

好男人,就是和妻子吵架时,抱着必输的心态。当我对你越来越礼貌时,我们或许就会越来越陌生了。这又是做人的惯例。

不要轻易把伤口揭开给别人看,因为别人看的是热闹,而痛的的确是自己。

如果你没有经历过别人所经历过的事情,就不要去评判一个人的过去,这是做人的规则。

有时候我心情会莫名其妙的烦,也说不出个所以然,这种表现,有可能是更年期的前兆特征吧。

快乐不是人生固有的,使自己去开导自己想开吧,去安排好自己每一天的快乐,去寻找快乐起点,能快乐就能幸福。

 

 

 

作者:武太年

2014117

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017