注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

留恋您们 《 原创》  

2014-02-13 14:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

留恋您们

我最近可能要退出工作岗位了。人都会有这么一天的。一时离开您们,我心里真的有点不好受,在一块不觉得,离开时真有点“想”叹!“哪有不散的宴”······哈!哈!

正因为这个,上班也正常提前了,手机也畅通了,就是想多看看您们“表示留恋”。可是我也闲不住,随时那边也又要忙了;我真的是个大忙人啊,不久就会变成一个山村人了,可是、也免不了下山来给您们送些新鲜的水果吃,因为想您们呗······

但是话又说回来了,给您们在一块工作生活了六个年头有余,我和兄弟姐妹们都很融洽,也很合群,更开心!我不是留恋岗位。而是留恋、留恋您们,真的,因为我也是个有感情的人啊!您们在我写作爱好上给了我很大的支持与帮助,也有您们辛劳的心血,我倍加感谢您!

转眼间离开您们真有点舍不了,因为我在军营十五年,每年都要欢送老战友,深有体会,心里总是不得劲,有时心里有些酸溜溜的,这就等算人生吧!

再说我是个爽快人,免不了说话重些,说话不应的地方、惹得兄弟姐妹们不开心的地方,请您们多多谅解,包涵一些。我在这里向大家说声谢谢“您们”。我说一句真心话“永远想您们”;我会把您们写在日记里,记在心里、只到永远。谢谢!谢谢!

                                                                  作者:武太年

                                                                  2014年2月10日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017