注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】情人节的玫瑰  

2014-02-13 16:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】情人节的玫瑰 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

 

情人节的玫瑰

文:云燕

  知道你不是专门为情人节而生。“你是我的玫瑰,你是我的花”当姿色和容颜被赋予了爱的寓意和象征,人的意识便就自然的融入其中。是为爱 仰或说是一场浪漫,风中的芳香无疑会令人沉醉!               

   爱与被爱都很自然,情人节的玫瑰或许有几份刻意,但必然也会有格外的眷恋和欣喜。总是与记挂和想念有关,平淡无奇的生活会因此而徒增一缕温馨与甜蜜!   

【原创】情人节的玫瑰 - yunyandeboke - yunyandeboke的博客

      谁是谁的情人?谁的心中也断然不可没有慨念。稳稳的幸福,可依靠的情感,易于被人崇尚和锁定。给情人节的玫瑰平添了几分独特的魅力。情人节在即,一份遐想与感念在心空腾飞!        

  愿每一缕清风,都揉进我的心声和祝福。情人节的玫瑰,或许我们不是仅需要她触及眼眸,或能捧在手里,最需要的是能扎住在心里。不论男人或女人,人间自有真情在。情人节之际 ,愿你我他都能心想事成,快乐如意!

 不管“情人节”源自哪里?不管那首情歌最易触动我们的心弦?都是一种精神文化的传播及影响,也是一种心情感觉的需要与释放。愿天下有情人终成眷属,愿每个人都拥有属于自己的爱情与幸福!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017