注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

什么是人生的奇迹 《 原创》  

2014-05-22 14:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是人生的奇迹

     别人能做到的,自己也能做到的,这叫正常。别人做不到的,自己能做得到的、办得到的,这叫努力。

在人们眼里根本无法办到的事情、也做不到的事情,自己能够圆满做到、办到了,这就叫奇迹。

新中国成立的第二年的八月份,奇迹的事情就将发生了,新中国的领袖毛泽东悍然发出号召——抗美援朝的决定。当时苏联斯大林对这次援战都不抱有胜利的希望,甚至,观看一下抗议一下就完事了。斯大林深知:美英等16个国家又是现代化装备、苏中是无法阻挡得了战局。谁都知新中国的毛泽东手中的原始不能再原始的武器与美国世界先进强敌抗争,这不是鸡蛋往石头上碰的吗?世界各国的军事专家,包括中国打了一辈子仗的军事专家将领们,也是这么认为的。可是中国人民相信自己的领袖毛泽东主席,一打全世界的高级军事专家们都目瞪口呆不讲话了,斯大林也笑了。美国为首在地球上发动了一百次战争,胜了九十七次,可是这三次都输给了新中国的毛泽东了·······

这就是新中国毛泽东的奇迹思想,新中国这位巨人站在了世界的东方,这就是奇迹的东方红太阳升。中国出来个毛泽东。

可是也有那位小个子也在忽悠人,说什么活着的黄继光、活着的董存瑞,董存瑞是举着炸药包,那不是举着面包,黄继光是堵机枪眼的、不是堵水管的,怎么有活着的希望呢,真是胡扯,他要会指挥作战,鸡子都会尿尿了······

我们办事做事是靠能力、思想,用句中原话讲,中就中、不中就不中,不要装了。历史的东西总是验证过来、验证过去,才能证明是与非、好与坏。人们要多看历史、在去观看现在,正确的东西就一目了然了、这就叫人们的观看法。

作者: 武太年

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017