注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

我的生活很潇洒 《 原创》  

2014-05-02 06:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的生活很潇洒

因为我有个可爱老婆相陪我,“正在热恋中,一会不见如隔三秋”,(本人婚龄38.2),以前工作忙,休闲才知品尝爱的滋味甜蜜,这又叫补偿《爱的课》,使我的生活很充满,这就足占我的生活潇洒享受快乐幸福的百分之六十了,这就是稳定幸福快乐的基础。“知足也”。

但是还有百分之四十幸福快乐是我周围身边的美女送给我的。从大道理上讲:是革命工作需要,调动、调整相继换了八个工作岗位,都是女同志多、男同志少,我们男女关系处的很好,胜似兄弟姊妹,都是团结友爱、都很互相关心,还能和蔼帮助,我们相处得很好、很好!

在我前几年走麦城时,真的,有两位美女体贴关心过我、帮助过我,令我至今难忘,在这里说声“谢谢她们”。老天给我这个机会时,一定鼎力相报······

所以说我生活很潇洒、很幸福、很快乐,我本人就是知足类型的人,给点阳光就灿烂,给点露水就成长,给点乐趣就满足。那当然了,知足常乐就是我。“我的欲望并不高,有老婆、有饭吃就知足的我,又相遇周围身边美女共事和蔼、相处甜蜜、能不潇洒吗!我周围身边美女、人漂亮、心眼好、工作负责、为人正派、这四大优势,乃我天下一绝、天天阳光快乐,我能不幸福吗?

但是不能忘了做人的底线,还要阳光帮助那些人,需要我们去帮助的人,需要就是你我她!

作者:武太年

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017