注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

记忆中回忆 《原创》  

2014-05-08 14:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记忆中回忆

屯里有个姑娘叫小杨,长的好看、又漂亮,长的一双美丽的大眼睛,心底又善良,虽然比我大三岁,看上去还是像海棠花一样漂亮可爱的小姑娘。人人见了人人爱,我也不例外。她转业到江南至现在,我们见过两次面,她还是那么可爱、那么漂亮,还是那么水灵灵,还是那么美丽动人······

她亲口对我说:你哪儿都好,就是不懂得爱、有点满不在乎、不理解女人的心,但是也不招人烦,有时恨你,心里却还惦记着你、还时不时想你。

昨晚来电话,让我去看看她。我说:现在走不开,很快就退休了,等到我退休后就到你那儿住几天,叙叙旧,战友情、兄妹意永远永远在心中。

你说我为啥不懂爱,实话告诉你,那边是ZHENGWEI,这边是大姐,我也考虑了很久!很久!真的、我也没办法!我也没办法!

我实话对你说:我也有“情”,我也更知“爱”,头发白了才真正懂得爱的甜蜜,更懂得“情”的牵挂。

情也好,爱也好,都已过去了,就作为人生中的记忆中的回忆吧!爱也是人生中的付出、真的谢谢你对我的付出。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017