注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

交桃花运与吃桃栽桃树种植有关吗?《原创》  

2014-06-10 18:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

交桃花运与吃桃栽桃树种植有关吗?

我一生种植培育桃树上万株,竟然不知自己交上了“桃花运”,连概念都搞不懂,丰收啊:

其实人们所以比喻也好、形容也罢,但是,交桃花运无非就是说男女之恋情之多一美意。彼此彼此罢了。

虽然大江南北之多的大大小小桃园甚多,我也参观过上百个桃园,,唯有在桃园交上真实桃花运只有唐朝,“其由”是真实故事发生在花开的桃园,其他只有四种不可隐瞒:一是天;所在天下之事。二是地;所做之事都在地上。三四是你我肯定知道了。五是桃花所见,这是实地。还有一种特定条件,发生此事、地点,可能还有年龄段吧。后来被人们扩大交桃花运的范围,只要是男女私情之多一点,就都包括为交桃花运了。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017