注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

真的是这样认识女人吗 《 原创》  

2014-06-30 14:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的是这样认识女人吗
俗话说:“女人心,向蓝天上的云。又象海底针”。男人们,是真的这样认为吗?
女人敏感、爱吃醋、爱耍小脾气、爱听甜言蜜语,有时也无理取闹、唠唠叨叨,那是她想看你是不是还在乎她、关心她、心疼她?是不是还会哄她、惯着她?你要知道,吃醋是因为爱你,生气是因为在乎你,伤心是害怕失去你。
女人爱幻想,爱浪漫,她心中的浪漫情怀不会在锅碗瓢盆交响曲中减弱,也不会随着年华老去而减少,因为女人能柔和男人的心。
红楼梦里的贾宝玉就说过:“女人是水做的骨肉”,所以女人柔情似水,感情也比较丰富,也很爱哭。感动时会哭,委屈时会哭,伤心难过时还会哭,高兴时也会哭。
但女人是不会随便在别的男人面前流泪的,她的泪珠只会在心爱的男人面前滴落,如果你爱的她在你面前流泪,那是因为她爱你,想你在乎她,想你心疼她。女人的眼泪是爱的表达,不要去烦女人的哭,因为她很爱你,就是说信得过你,才会这样做的。
女人有时在爱人面前也会任性,那是她渴望爱人的呵护和宠爱,想看看自己在爱人心中的地位和份量。要知道,没有一个女人会在她不爱的男人面前撒娇、任性的。男人更要明白,女人发嗲、撒娇、发脾气,其实是想知道你到底有多爱她?
如果女人不在她的男人表露自己的真实感情,有泪心里流,在你面前表现出什么都没关系时,那么在她心里你和别人有什么区别?要知道,絮絮叨叨也是爱,滴滴泪珠都是情。
我是一个感情丰富又重情意的男人。要懂得爱哭的女人是一个知情懂爱的好女人,更是一个活泼浪漫的女人。心里年龄起码要比她实际年龄年轻10岁到十五岁。我经常说:我和妻子在情感上是有潜力可挖的。我和妻子很相爱的,所以我很在乎妻子的一切一切,有时她无意中的一句话也会激发了我年轻的活力。有次妻子问我:“看到妻子伤心流泪时你不心疼吗?”,我说:“当然心疼啦,但我不知道怎么办”,妻子说:“你真傻,其实很简单的,给妻子擦下眼泪,一个拥抱,一句简单的话语就足以让妻子得到安慰了哟”。以后妻子再流泪时,我就会拿纸巾给她擦眼泪,妻子心情不好时我就说:“老婆郁闷了,快抱抱”。妻子喜欢拥抱,对妻子而言,拥抱是最好的语言。
昨晚妻子和我就男人不懂女人的心进行了一番对话,我对妻子说了一段话:“就我们二个人在家,如果每天都是一本正经的说话,有多少话可说呢?就是有妻子撒撒娇、发发小脾气,我就会说点好听话哄哄妻子。妻子很好哄的,一下子就哄笑了,这样夫妻间进行了交流沟通,给家庭生活增加了情趣,感情也更深,多好呀。
但我知道,妻子是很懂爱的人,是在用心爱着我,只是不喜说甜言蜜语而已吧。
女人的心思其实是很简单的,只要你有诚心、耐心,给她一个可以依靠的肩膀,一些细微的体贴和温暖的呵护。
我不管在什么环境中,经济条件是好是坏,我都会用心对她的,为你付出一切而无怨无悔就是你妻子。
男人们,如果你爱你的女人,那就用宽厚的胸怀对待她,用宽容的心去包容她、理解她吧。

 

                         

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017