注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

妻子的辛苦,换来全家老小的和睦 《 原创》  

2014-06-04 14:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

妻子的辛苦,换来全家老小都和睦

战友朋友相约叙旧聚会,最近我要忙里偷闲到苏杭走一圈,也是在工作、家务实在走不开的情况下事在必行,若不去是行不通了。可是家里就辛苦了,尤其是我妻子。也必须阐明,吾妻善良勤劳又很辛苦,是我学习的榜样,现在通过文字介绍给我的朋友们——我妻子是怎样勤劳辛苦持家的全过程``````

首先妻子的辛劳换来全家都和睦,养育子女叫咱爸,照顾老人好,爱我就像爱她自己。

1、      妻子妻子你真辛苦,起早贪黑紧忙活,以前下班回来就下厨,每天做好一日三餐家常饭,一天天、一年年,三百六十五日,天天如此。

2、      妻子真辛苦买菜烧水洗衣服,上有老、下有小、。为了老人孩子操碎了心,日熬月度又是一年年。

3、      妻子妻子你真辛苦,你苦在心里头,精打细算为了家,还得为老老小小穿衣着装缝缝补补。

4、      妻子妻子你真辛苦,有你就是我的福,有你日子过得更幸福。

5、      妻子妻子你真辛苦,辛苦操劳换来全家都和睦。

6、      妻子的辛苦是为了全家的幸福,妻子你勤劳质朴、细水长流过日子,换来全家的安稳、幸福和满足。

7、      妻子妻子你真辛苦,作为丈夫我心里最有数。

这七条介绍给战友、朋友从心里要爱自己的妻子,关心自己的妻子,使家庭幸福和睦。

                                                                                               作者:武太年

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017