注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

阎王爷真牛B 《 原创》  

2014-09-01 16:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阎王爷真牛B

  阎王爷真牛B到顶点了,阎王爷缺保镖,李小龙去了,缺军事家,巴顿去了。

  阎王爷缺劳动保障援助员鸿源小李去了,缺歌手,邓丽君、张国荣去了。

 阎王爷想听二人转,高秀梅去了,缺杀手,拉登去了,阎王爷缺跳舞的杰克逊去了,缺美人喜叶秀玲、梅艳芳去了,阎王爷想用手机,李平、乔布斯去了,缺总设计师,小邓去了,阎王爷缺公安局长任长霞去了,缺倍喝酒的闫莁,棉建设去了。阎王爷缺船,韩国岁月号去了,缺飞机马航MH370去了,可是老周没去,阎王爷缺饭桶,付魁去了,缺首富34岁的王均瑶去了,阎王爷你还缺条狗,李成黑极能带走了,缺饲养员把小军也带走了,你真牛啊!

阎王爷你缺医生、缺官员、缺教师让他们一块去吧,一块让他们去吧,就不用浪费人力物力反腐了。

 

 

作者:武太年

2014831

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017