注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

苦从何来,累从何有 《 原创》  

2015-12-31 19:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苦从何来,累从何有

吃点苦,受点累健康长寿奥妙里,受点寒挨点饿保你到老健体不受罪,阴阳平衡气血通。

   吃苦是大自然授予人类长寿基因良药,想健康长寿不受罪是不可能,必须先从吃苦而来做起,这是从百岁百人的老人中生活习惯而得出来的结论而反复论证的健康长寿的“真理”奥妙。中医讲苦味是上天赐给人们的“发宝”能消灾散痛去病保健安康平安一身的功能,万万不能小看这一点。

累是促使人们新陈代谢发育,血液物质总体循环,修整,修复排毒最好最有效的途径和步骤。

   受寒是对脾胃皮肤,有保健的功能,动物的健体功能,就是从这方面行成的看家本领,天然的本能,结果,被人类把这方面特效法宝去掉了,去单方面贪图享受快乐何等阴险啊,确不知减少了自已的寿命,纯折了阳寿,而反?饥饿是所有动物脑细胞紧压感的生成,包括人类聪明物,都误道了这一点饥饿是唤醒精神魂魄增强食欲天大来源功能,加强胃感动力活力活跃的形成健康长寿途径。千万不可再糊涂了!常想吃苦是健康快乐长寿的办法吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017