注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

人生所做的感应 《原创》  

2015-02-03 10:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人生所做的感应

该吃里吃,该喝里喝,有事不要往心里搁,洗洗澡、喝点茶,读读书,看看报,快活一秒是一秒。

纯洁的吻就是你亲你的宝贝孩子一下、甜蜜的吻就是你的宝贝子女又返还亲了你一下。

人在天堂、钱在银行、这就是富人的结局。TA们口口声声都说天堂好,可是又怕过早去天堂报到。所以TA们去庙里拜佛又上香、假行善就是怕上天堂、临死很难看。

中国人对孩子有着过分的溺爱:拿在手里怕掉了,唅在嘴里怕化了。是孩子没有社会适应能力,产生心理亚健康状况,也是许多家庭难解之题。

健康的说法:拍手好、拍手笑,气血通,经络通,走路轻松快如风,你也通,我也通大家笑脸向盈盈,健康不受罪,儿女少受累,多领养老金,小花医疗费,听我太年劝,保你能活一百岁

中医讲的四个字,活血化瘀。西医讲的血脂稠。十指连心通便全身,这就是拍手的作用,拍手能起到健康长寿、还能调解心里心态健康、恢复人类快乐面目。

虽说楼房百余间,睡觉不过三尺宽。虽说财富千百万,每天不过三顿饭。回味想想有啥想不开的、有啥舍不得的。

作者: 武太年

2015年2月1日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017