注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

【转载】温州市人民政府办公室关于 调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的  

2015-02-09 14:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各县(市、区)人民政府,市政府直属各单位:

  根据《浙江省人民政府办公厅关于调整离休退休劳动模范荣誉津贴标准的通知》(浙政办发〔2013〕141号)精神,结合温州实际,经市人民政府同意,现就进一步落实和提高离休、退休劳动模范、省先进生产(工作)者荣誉津贴问题通知如下:

  一、本《通知》所称劳动模范是指获得市级及市级以上劳动模范和按规定享受劳动模范待遇的个人;省先进生产(工作)者是指1956年至1964年期间获得省先进生产(工作)者称号的个人。

  二、调整后,离休、退休并保持荣誉的劳动模范、省先进生产(工作)者荣誉津贴标准为:

  (一)全国劳动模范,每月享受荣誉津贴500元。

  (二)省部级劳动模范,每月享受荣誉津贴400元。

  (三)1956-1964年获得省先进生产(工作)者称号的,每月享受荣誉津贴250元。

  (四)市级劳动模范,每月享受荣誉津贴240元。

  获得多项荣誉称号的,按最高一档标准计发荣誉津贴,不重复享受。

  三、满60周岁且无固定收入的全国农业劳动模范,每月享受荣誉津贴600元;省部级农业劳动模范,每月享受荣誉津贴500元;市级农业劳动模范,每月享受荣誉津贴300元。

  四、荣誉津贴的列支按《温州市人民政府关于进一步落实和提高劳动模范待遇的通知》(温政发〔2004〕49号)有关规定执行。

  五、调整政策2014年1月1日开始享受。

  温州市人民政府办公室

  2014年5月26日


    抄送:市委各部门,市人大常委会、市政协办公室,市法院、市检察院,驻温部队,各民主党派、人民团体,新闻单位。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017