注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

玄学的意识形态 《原创》  

2015-10-13 16:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄学的意识形态

  意识形态,是思想领域中的因果感照,都属于精神方面的范畴,精神感应就是灵魂触觉反应。

     魂魄就是人体内最高精神指派人的依赖活动内在关系。人才有了欲望,如;所想、所思、所梦,这都是魂魄指示人体活动过程的反应的表现,植物人就是魂魄似离非离人体制约的因故,死亡就是魂魄远离人体的体壳脱体而去,不可复体原因,所以体壳才会腐烂坏掉…….

    人体的体壳老化也会容纳不了魂魄贴体存在,魂魄也会脱体而逃走的,悬浮又讲:魂魄离体的存活长短,是体壳寿命的长短50—100倍,最短的魂魄也能离体存活150阴年,为什么说轮回转世,就是现在人间传说的说法,都是按这个贯例推算而出炉定论的。

    为什么说世界之大,人山人海,能相见、相遇、相识、相爱,那是天大的缘份啊,这也是几辈子修炼的因果关系吧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017