注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

什么叫经济社会学 《原创》  

2016-04-22 20:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       经济社会就是你赚我的钱、我赚他的钱。你缺他、他缺你、也就是互相缺、互相骗。统治阶级按流动值收取税收、也不管你缺他、还是他骗你、只要不偷税不漏税、只要不危害统治阶级利益、管你倒卖缺谁的。
      这就是旧社会与资本主义社会经济学。老实人好人出苦力、受压迫受剥削。到了一定程度受不了起来造反。正如毛主席所说的:“哪里有压迫、哪里就有反抗”这就是经济社会的归宿。也是斗争的延续。中国古代也有发生过的案例、资本主义国家更是屡见不鲜。

                                                                                                           作者:WTN
                                                                                                          2016年4月22日















  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017