注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wtnian2010的博客武雁瀛

多点理解 少点争执 多点沟通 少点抱怨

 
 
 

日志

 
 

男人再帅 ,扛不起责任 ,照样是废物; 女人再美 ,自己不奋斗,照样是摆设;  

2016-04-08 20:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人再帅 ,扛不起责任 ,照样是废物;
女人再美 ,自己不奋斗,照样是摆设;

人生就要活得漂亮!活出点责任和尊严,宁可做潇洒的女神,也不要做摆设的花瓶!

人生不只是安逸。男人挣钱是责任!女人挣钱是价值!长得漂亮是优势!活的漂亮才是本事!爱自己最好的方式~就是成就自己!

一个女人一定要有自己过好日子的能力,要有别人没法拿走的东西,这很重要。

好男人不像公交车,不会十分钟就来一辆,

好女人也不像公交车,投钱就能上,

我很喜欢这段话!

“钱”离开人,废纸一张;

人离开“钱”,废物一个。

做事不需人人都理解,
只需尽心尽力,

做人不需人人都喜欢,

只需坦坦荡荡。 
其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017